Oi gente, espero que estejam bem! Aqui o tempo está louco, só não pega resfriado que não quer kkkkkk Sexta- feira estava calor, um sol maravilhoso...., hoje chovendo e garoando...... Uma loucura rsrsrsrs Pois então, com o friozinho e a chuva, me animei a fazer "Palha Italiana" ( receitinha muito facinha, como tudo que eu gosto rsrsrsrs)
Palha Italiana:
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres de sopa de nescau
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de biscoito maisena
Modo de fazer:
Derreta a margarina e reserve
Misture o nescau com o leite condensado e misture a manteiga reservada levando ao fogo até formar um brigadeiro mole. Desligue o fogo e esmigalhe o biscoito maisena em um prato , pode ser com as mãos mesmo ( os pedaços variam de acordo com o gosto pessoal, eu gosto de maiores)
Aí, é só untar um tabuleiro ou um pirex e espalhar achatando com a colher. Esperar esfriar, cortar em cubos e passar no açúcar.
Delícia para o finalzinho de tarde. As meninas aqui adoram!!!!!Receita fácil, rápida e gostosa.
Espero que gostem, quem fizer me avisa.
No próximo post vou mostrar a garrafa que eu fiz e o porta docinhos também, ainda não peguei na cacareco (vergonhoso) Tem coisas que empacam de vez em quando..... não sei se isso acontece com vocês também, mas comigo sempre tem alguma coisa empacada!
Quero agradecer as novas seguidoras, obrigada pelo carinho. Amo vocês amigas. Vocês me inspiram a fazer o melhor sempre.
Beijokas no coração, muita luz sempre para nossas artes!!!!!
Já estava preocupada com o seu sumiço. Que bom que está tudo bem. Essa receita parece deliciosa, bjs e ótima semana.
ResponderExcluirmarido ama esse doce...
ResponderExcluirPassei para te conhecer, e retribuir sua visita....
ResponderExcluirSempre passarei por aqui....
Bjim..
Ana mto obrigada pela visita,fiquei muito feliz.
ResponderExcluirbjus.
Amiga que saudades de vc, anda meio sumida, fiquei com saudades.
ResponderExcluirE que delícia de receita, tudibomm.
Bjos linda.